Темпура
Среднеострое

Эби лайт 🌶

145 г 8 шт.  

229 руб

0 бонусов будет начислено за заказ

Состав: Креветка, рис, соус спайси, соус унаги, кляр (мука, вода), сухари панко, водоросли нори; 211,8 ккал/100г.